Volante multifuncion

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por chien1, 13 Nov 2006.

  1. chien1

    chien1 En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Hola, la cosa es que tengo el 120d y me lo compre con el volante normal, es decir, sin se Rmultifunción y me gustaría saber si es posible ponerselo a posteriori y que funciones contralas con el volante.

    Sabes por cuanto me saldría mano de obra incluido.

    Para los que ya lo teneis, creis que merece la pena o es una tontería.

    GRACIAS.
  2. Satalp

    Satalp Guest

    yo también estoy en el mismo caso que tú, y sí es posible hacer el reequipamiento, pero te va a costar la friolera de aproximadamente 700 € ](*,) ](*,) ](*,)
  3. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    700€ me parece que eso es muy caro, yo me acuerdo que cuando estaba con los compact el reequimapiento no llegaba a los 200, la gente lo hacia a menudo
  4. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Te lo puedes hacer tu. Hay muchos bricos por aqui que lo comentan. De esta manera te sale mas barato.

    Yo estoy por hacerlo
  5. BMW Addict

    BMW Addict En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo se lo puse al mio en el conce hace 2 semanas y creo que fueron unos 450 napos mano de obra incluida.
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    si, por ahi anda la cosa, 700 mas o menos. Controlas el sistema de circulacion de aire, el telefono, el volumen y las fuentes de la radio y el pasar de cancion y las emiroras y eso y ... creo que eso es todo
  7. grenoble

    grenoble En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    el clima se controla con el volante multifunción?? creo que no, no?
  8. Satalp

    Satalp Guest

    el problema es que hay que cambiar la columna de dirección donde van acoplados las palancas de intermitentes y limpias y donde se acopla el volante y eso solo ya vale cerca de 330 sin iva
  9. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    el clima no, pero controlas la circulacion del aire, de abierto a cerrado, muy util si pasas por una nube de polvo, humo y demas, es el botoncito del circulo con flechitas alrededor, eso si, no puedes bajar y subir la temperatura porque es independiente piloto acompañante
  10. loix

    loix En Practicas

    Registrado:
    12 Ago 2006
    Mensajes:
    528
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    albacete
    el clima no, solo que si le das al boton de recirculacion de aire (las flechitas en circulo) y llevas el clima apagado, se te enciande automaticamente al minimo, un puntito.
  11. grenoble

    grenoble En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
  12. chien1

    chien1 En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Gracias por la informacio chicos

Compartir esta página