Vuelvo a la carga con un problema de mi PC

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por seaseven, 3 Jul 2007.

  1. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Ya no se si pegarle fuego o tirarlo por la ventana:lloron:

    Aparte de los problemas anteriormente descritos ahora me arranca con un sonido de ambulancia o emergencia y me sale un frase al arranque del chequeo diciendo que está corriendo en modo autosafe y que revise el setup de la cmos BIOS.:comor:


    P.D.: Ya estoy comenzando a grabar archivos importantes, buscando drivers y preparandome para el formateo:yes:
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    voto a que tienes la pila de la placa gastada
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Apuntame otro voto!!
  4. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    :nah:

    Me dejais igual

    ¿Se puede cambiar?:wink:
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Anda claro!! :LOL: Y espérate que te busco el código de la pila que te hace falta!!
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pila: CR-2032
  7. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas

    Tutorial con lugar de compra please :notworthy:
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Tiendas de llaves, Carrefures, Alcampos, tiendas de electrónica y alguna más :LOL:
  9. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas

    :jajaja::jajaja::jajaja::jajaja:

    ¡¡Ya he visto cual era!!

    Gracias, mañana me haré la ñapa
  10. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Pila cambiada y problema solucionado, el ordenador anda como nunca :wink:

    Solo me tengo un problema la alarma sigue sonando y me sale en la placa base dos digitos de control: FF. He leido por ahí y parece ser que podría ser un problema del ventilador. ¿Es posible?
  11. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Me he cansado y he desconotecatdo el apagado automático que tiene al no detectar el ventilador principal :realmad: . Nunca tuve ninguno enchufado ahí y tengo todos funcionando. Resultado: alarma apagada :LOL:
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    O enchúfale ahí y te dice las vueltas!! :rock:
  13. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Muchos regimenes de giro por controlar:nono1:

    Me conformo con llevar bien los del coche y los de la futura adquisición:animadora:.
  14. La placa tiene sensor de temperatura y lo que te avisa es que la temperatura ha sobrepasado el valor que tienes asignado.
    Por defecto viene con un valor y si hasta ahora nunca te ha pitado la placa es que o bien no refrigera bien o el medidor de temperatura se ha estropeado.
    Si te funcionan todos los ventiladores , prueba ( con el pc apagado ) a mover un poco el ventilador del procesador.
    Despues apaga. Enciende y mira si te funciona.
    si no es asi deshabilita el medidor en la bios.
  15. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas

    Es que todo este problema de ventiladores y temperatura me ha venido después de que se me agotara la pila de la placa. Supongo que vovlería a su configuración original (en la cual no se detectaba el ventilador de la CPU) y por eso pitaba.

    De todas formas gracias por la ayuda. Caulquier detalle de eso siempre es agradecido por un cenutrio como yo:jajaja:
  16. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    El problema que has tenido es el qeu comentas. La BIOS se configura en sus valores por defecto. De ahí el error. Veo qeu ya lo has solucionado tú solo. Felicidades ;-)
  17. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Gracias por la ayuda, que te deje atrás en los agradacemientos:wink:

Compartir esta página