wildkiter con problemas

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por igestal, 7 Jul 2005.

  1. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
  2. text

    text Guest

    Oye, pues como que no veo el problema, yo tambien le tengo puesto el embellecedor cromado, eso si, queda mirando pa bajo, pero es así lo consulté al conce y me lo confirmaron, lo de cortar....debe de tener problemas....
  3. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    no hombre

    los problemas es que no puede publicar nuevos post

    mira bien el enlace
  4. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    haber asi si no hay melentendidos

  5. text

    text Guest

    Aclarado... pero no se lo que puede pasar.
  6. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Prueba a abrir y cerrar sesion desde donde estes... a lo mejor se ha quedado pillada.... Pero antes de vovler a abrir... vacia los temporales y coikies... A mi me paso y asi lo solucione... Me paso en la Oficina que trabajo en dominio y al guardar el perfil... Al volver a cargarlo a veces se me raya.
    Prueba a ver que tal
  7. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Pues nada lo he probado y me sigue dando el problema...
    Efectivamente estoy metido en el dominio de la oficina....y normalmente posteo desde un portatil.
  8. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Pues que te sobre escriban el perfil y al volver a cerrar sesion se guardara otra vez... pero antres de volver a cerrar sesion... Asegurate que funciona... Di que te da muchos problemas de cuelgue y asi seguro q tlo borran
  9. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Bueno, pues no hay forma... Me he creado otra cuenta en el foro y seguimos igual, así que claramente el problema lo tengo en güindows.... a ver si el Lunes puedo pillar al administrador de la red y que me mire el tema del perfil....
  10. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    A mi me pasa en la oficina... Pero como soy yo el admin... Jejejeje!!!
    De todas maneras si pueden ponerte el perfil incremental en lugar de sobreescribirlo no tiene pq darte ese problema.... Si no... Que te den permisos de admin :mus-
  11. Feroba

    Feroba En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe
    Prueba con firefox
  12. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    J**** esto ya me empieza a preocupar, con firefox tampoco me deja......
    Que no será culpa del proxy de Timofonica?????
    Porque he accdedido desde 3 ADSL diferentes pero todas con Telefonica...
    Y ya van 2 ordenadores diferentes.....
    Le he metido puntos de restauración a dias en que sí que podia abrir nuevos temas...
    He creado un usuario nuevo en el foro....y tampoco
    He arrancado el ordenador como administrador y tampoco....
    He probado con Firefox y tampoco......

    Cada día entiendo menos informática..... que me quiten los titulos!!!!!!

    Muchas gracias por los consejos......
  13. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Por fin he podido, desde el portatil de mi padre, pero ya no entiendo nada......
  14. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    me alegro.........

Compartir esta página