windows genuino

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por gabijgg, 7 Mar 2007.

  1. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    hola, no se si alguien tendra el mismo problema que yo pero tengo instalada una copia de seguridad de windows xp y ahora me ha salido una ventanita de windows original y que tenga cuidado por si es una copia falsificada. ¿a alguien mas le pasa lo mismo? ¿que solucion le puedo dar, ya que sale una ventana cada vez que arranco windows y tengo que esperar a que salga un boton para resolver el problema mas tarde?
  2. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    supongo que es XP Profesional, no?
    Seguro que en la emula habra maneras de solventarlo... Y si no, me parece que por 100 y poco euros puedes comprar una clave legal.

    Salu2 ;-)
  3. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Eso, eso a comprar la clave legal!!!!! De todos modos si lo prefieres dame una direccion de correo electronico
  4. sonjo

    sonjo En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Si te sale el icono de la estrellita azul, a mi me paso tb. Si quieres dime donde y te envio la solucion.
  5. ninonino

    ninonino Forista

    Registrado:
    12 Jun 2002
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    coño pues a tambien me sale en un xp profesional, como se puede quitar pa que no aparezca el dichoso icono ese jejejeje

    saludts
  6. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Cuidado con este post.......
  7. Xabier

    Xabier

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    375
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    la mula tiene las respuestas.:wink:
  8. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    yo estoy igual, hoy me ha salido la estrellita de turno
  9. jos3333333

    jos3333333 Guest

    eso s por instalar la ultima actualizacion de windows xp. ha yq leer maaas. ahora teneis que coger una clave valida y sustituirla por la vuestra
  10. jos3333333

    jos3333333 Guest

    a lo mejor se me acaba de ocurrir si restaurais el sistema a una fecha en q la actualizacion aun no habia sido hecha la podeis kitar
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eso os pasa por mantener las actualizaciones automáticas :cool:

    Mirad yo: solo tengo puesto el SP1y la revisión KB823980 de hace algunos años, y este va de puta madre, no necesito actualizar nada.

    A dos colegas míos les ha pasado lo mismo, y me teno que hay que formatear, porque yo paso de estar mirando y mirando registros y registros...
  12. Txarly

    Txarly Guest

    Sastamente hay que configurar las actualizaciones para que os pida permiso antes de descargarlas, que sino se te descargan y pasa lo que pasa :wink:
  13. Daniva

    Daniva En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    365
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  14. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    A ti si que te tenemos que formatear.... :LOL:

    Eso con la herramienta adecuada, desaparece en dos click.
  15. salva122

    salva122 Guest

    Existe un parche para eso,yo lo tenia,pero me hice con una copia original:wink:
    no me acuerdo como se llama,pero seguro que algun forero lo sabe...MP y a currar la orejuda:wink:
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues como lo encuentre... :rolleyes:
  17. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    yo casi instao esa actualizacion,pero desde que hace mucho nose que me paso por actualizar,ahora me leo todas...
  18. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Como dice Sotr, con la herramiento adecuada y su "complemento".

    Saludos

Compartir esta página