Y la Arradio se ha vuelto loca.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jow, 4 Nov 2006.

  1. Jow

    Jow Guest

    Hola a todos,

    El caso es que hace ya tiempo, pero muy de vez en cuando, la radio se subia de volumen medio segundo, y volvia a su ser original... :eek: no le di importancia...


    El caso es que en las ultimas semanas, veo que lo hace constantemente....

    Voy oyendo la Radio, y sube ese medio segundo a un volumen molesto...Voy oyendo un Cd, y vuelve a subir ese medio segundo el volumen sintonizando solo la radio.... :nose:


    Alguien tiene alguna experiencia al respecto ??

    Gracias y saludos,
  2. Rav4

    Rav4 Guest

    tienes puesto el TP y cuando detecta avisos de trafico te entra......
  3. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    A mi también me pasa, y eso es lo que parece, pero luego ni noticias ni nada... :nose:
  4. Jow

    Jow Guest

    Pero es muy raro, pues por aqui hay muy pocos avisos de trafico....

    Ademas, dura unas milesimas de segundo !!!
  5. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    De todas formas, a mi me pasa con el CD puesto, no cuando escucho la radio... :-k

    ¿Que emisora llevas? A ver si va a ser eso... :descojon:
  6. Jow

    Jow Guest

    Normalmente, Cadena 100.. siempre puesta.
  7. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Ahora que lo pienso... normalmente en ciudad no me pasa. ¿No será cuando la emisora cambia de frecuencia, y se "resintoniza"? :nose:
  8. Rav4

    Rav4 Guest

    solo pasa escuchando un CD....
  9. Jow

    Jow Guest

    No, lo que hace es subir el volumen...

    Cuando lo hace con el Cd, se sube el volumen de la emisora que esta seleccionada... es decir normalmente Cadena 100...
    con lo cual noticas del TP no deben de ser, pues la 100 no las emite.

    raro, raro, raro
  10. Rav4

    Rav4 Guest

    si es el TP, lo que pasa que no hay nada que se escuche y conmuta al modo radio y se escucha la emisora que llevas sintonizada
  11. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    has probado a desactivar la función de TP ?.
  12. Rav4

    Rav4 Guest

    facilmente.....
  13. meteojerez

    meteojerez Guest

    Probablemente no sea esto, pero había una versión del software que daba los mismos problemas, subida del sonido a niveles molestos por si sólo, sin explicación aparente. Pero me extraña que sea esto porque este error creo que ya fue superado y corregido con otro cip hace ya mucho tiempo.
  14. Andres001

    Andres001 Guest

    Es algo de Cadena 100. Esta mañana en el Honda de mi señora pasaba exactamente eso con esta cadena. Las demás con y sin TP iban bien.
  15. E24E60

    E24E60 Forista

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    959
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Eso, con la COPE, no te sucedería........:LOL: :LOL: :LOL: . Lo que te han comentado, si no lo has hecho ya, desactiva el TP Jon.

    Un saludo!
  16. Rav4

    Rav4 Guest

    Jon con la propaganda no te pasaria......vomitarias antes......
  17. aldo teia

    aldo teia Guest

    hablando de la radio hay algon que no consigo. Pues resulta que busco por el manual el dial de radio ole 87.7 y al situarme encima del número en el dial me aparece con el nombre "radio ole" por lo que entiendo que la ha detectado en digital por el rds, selecciono "guardar" y me pone en todos los diales el 87.7 esos que aparecen como en cascadas paralelas. Después en el menú voy creo que es emisoras sintonizadas y me aparecen todas las que ya tría el coche de serie, cadena 100, RNE, los 40, la cope, etc, y en cambio radio ole NO APARECE POR NINGÚN SITIO, debiendo ir a la busqueda manual de nuevo,alguien sabe que debo hacer para poder erlas todas en rds incluyendo radio ole???

    Gracias foreros
  18. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    No será la configuración de "volumen adaptado a la velocidad" que lo teneis demasiado alto ???? Encima coincide co que a Jagui le pasa en carretera, en ciudad no. :-k
    Yambien podria ser que esteis en una zona donde la emisora que lleveis emite por varias zonas y vosotros estais más o menos equidistantes y la función RDS elige la más potente ... no se haced pruebas :drummer:
  19. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Creo que eso depende esclusivamente de la emisora . :frown:
  20. UVEDOBLE

    UVEDOBLE En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    .

    Me pasa exactamente lo mismo que a ti.
    No sera algo relacionado con la subida de volumen automatico en función de la velocidad, lo digo porque esta función yo la llevo seleccionada al maximo, o a lo mejor el problema es la sintonización de la emisora...?

    Haber si alguien nos saca de dudas....
  21. VDV

    VDV Guest

    Aunque esa es la solución, no te van a hacer caso. Aquí ultimamente lo que se llevan son los bricos, no te extrañe que desmonten los asientos o el tapizado del techo para ver si así funciona mejor la radio :roll:
  22. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    No te veo mucho por los hilos de bricos, Vicente...:LOL: :LOL:
  23. VDV

    VDV Guest

    Vade retro :bolt:

    Si fuera a tener el coche durante 10 años, pues a lo mejor le metia alguna chorrada, pero para un año que le queda ...
  24. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Perdonenme., pero no estoy de acuerdo con que esa sea la solución. Lo correcto sería que funcionara como en otros coches (es decir, bien), y no que lo haga como si fuera una radio de galena :mad:
  25. VDV

    VDV Guest

    Lo que es gratis en los E60, por lo visto está libre de funcionar bien (TP, sensor de luces, ...) :mad:
  26. Jow

    Jow Guest

    La verdad que de los ultimos coches que he tenido, es la que peor equipo de sonido tiene...

    No funciona el Tp (es decir no me busca las emisoras), la calidad de sonido es pesima... no lee Mp3...

    Que mas os podia contar, que vosotros no sepais...

    Ciaoo
  27. VDV

    VDV Guest

    Eso es de tanto limpiarla, seguro :err:
  28. Jow

    Jow Guest

    Si yo te contara... ultimamente no le doy tiempo ni a ensuciarse... :wink:
  29. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Nada, no sigas, que acabaré hablando con Starsky para ver si me ayuda a conectar un Comediscos a los altavoces... :LOL:

    [​IMG]
  30. majofesa

    majofesa Guest

    :eek:

Compartir esta página