Ya.com Que os parece?¿

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por DuMi82, 16 Mar 2007.

  1. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mi tío, con equipos que no son de Ya.com, ni ofrecidos por ellos, va muy bien.
  3. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    de ya.com buena, de albura que da la red no tanta ;-)
  4. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo 1 mega + llamadas desde hace aprox. un año y bien, algún corte de vez en cuando pero nada grave.
    Si es buen momento o no para contratar con ellos, pues depende de la estrategia comercial del comprador. Hasta que no sepamos quién es y cuales son sus ideas, todo es especular. Puede ir a mejor o a peor.
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Para mí, eso es INTOLERABLE. :wink:
  6. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    No es intolerable Mcclane........... que me digas eso de un corte en un anillo WDM aun, y a veces los hay :mad: asi que un margen de disponibilidad del 98% en un ADSL es mas que aceptable como calidad de servicio...........

    el 100% no te lo garantiza ni dios.
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hey, tranqui!! :rofl: Evidentemente es una opinión :wink:

    Cuando tenía el enrutador de Telefónica ese blanquito, imitación Apple :descojon: no tenía más que cortes y cortes... unos 2 o 3 al día, y si se ponía tonto, a veces ni tenía internet aunque cogiera sincronización, porque en el momento que cogía IP, había un corte... :mad: Ahora tengo un enrutador de Ya.com y se me ha apagado dos veces: una por incompetencia de RACOSA, obras de calles :rofl: y otra por peso, ya que el adaptador es bastante pesado. Si no se me hubiera apagado, el enrutador tendría sincronismo desde la primera vez que lo enchufé. :wink:
  8. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Hombre eso que comentas de 2 o 3 al dia es para tirar a la basura el router y cortar el cable de la linea :LOL: :LOL: :LOL:

    No acabo de entender lo de "por peso" ..... se te apago el router porque pesaba demasiado el transformador? :err:
  9. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Para mi viniendo de Wanadoo y Tele2 fue una mejora sustancial. Y ahora que, por mi curro, veo el cariño y esmero que ponen las operadoras en el cuidado de las líneas adsl de "mierda" demasiado bien funciona.
  10. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Hombre viniendo de tele2............. normal!! :LOL: :LOL: :LOL:

    entiendo que trabajas en un operador...... :roll:

    EDITO: como bien dices, hay ADSL de mierda y otras que no son de mierda ;-)
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    [​IMG]
  12. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor::floor: :floor:

    En realidad la culpa es tuya por usar un trifasico jeje
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :fs: Tengo solo tres enchufes en la habitación... En uno tengo una regleta de cuatro tomas, en otro una regleta de doce tomas y luego este...

    :floor: Ahora me acuerdo de una muy buena. Mi hermano y yo nos cabreamos (qué raro) y en un acto de estupidez, tocó aposta el Airport Express y cayó al suelo. Fui a mear y luego me viene el niño diciendo que le arregle el ordenador, que no tiene internet, a lo que le dije: Tú has tirado la red, cacho de gilipollas. Si no tienes, te jodes. Lo conectó enseguida :descojon:
  14. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :floor: :floor:

    yo recuerdo... cuando de joven me hicieron la habitacion mis padres nueva les pedi muchos enchufes y el electricista me metio 2 regletas de 8 :err:
    lo malo es que al cabo de un año lo meti todo en otra habitacion (despacho) por lo que quedo la habitacion con 2x8 enchufes alli :floor: menos mal que lo escondia el escritorio.
    Despues en la otra habitacion hicimos obra y lo mismo: 16 enchufes :floor: dado que tenia un monton de maquinas, switches, routers, etc (tenia un pequeño lab)

    y resulta que en nada esa habitacion se quedara vacia :LOL:


    por cierto, en tu caso te recomiendo una regleta de esas que llevan diferencial... mas sano que el trifasico ;-)
  15. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Yo tengo dos regletas con 9 enchufes (5 + 3) y todos ocupados y como un dia de chispazo todo esto... :rolleyes:

    Por lo que veo nos os desagrada la opcion de ya.com :LOL:
  16. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Que router wifi me recomendarias?¿

    Un Saludo
  17. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.523
    Me Gusta:
    1.779
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    A mi me hicieron una buena oferta el otro día de ya.com también, lo descartamos tras mirar en las webs que casi todo el mundo ya ofrecía lo mismo (3 megas + llamadas) en vista de esperar un poco más como estamos (1 mega con cable Ono y línea de teléfono aparte con Telefónica) y cambiar un poco más adelante después de valorar bien las otras opciones.

    Pero me llamaron 3 días después de Jazztel ofreciéndome 20 megas y llamadas casi por el mismo precio que ya.com por 3 megas...

    Me prometieron (bueno, a mi madre) que nos daban de baja ellos de las otras 2 operadoras y que después de 20 días (hasta ese momento seguiremos con 1 Mb) tendríamos rulando los 20 megas...

    Qué me decís??? nos tiramos de cabeza??? (por coste evidentemente nos sale rentable ya que ahora mismo sumando las dos cosas pagamos unos 70 euros mensuales) :???:

    Saludos.
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo no cambiaría a no ser que tengas muchos problemas con tu actual operador. :wink:
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Tiene un Zyxel 650 que va de maravilla, quitando una única vez que se reseteó de forma accidental. Es el único problema que dió.
  20. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Actualmente ya.com está a la venta, porque su propietario Deustche Telekom quiere desacerse del negocio para sanear sus cuentas en Alemania, que tienen un buen agujero...., y parece ser que Jazztel quiere hacerse con ello, más que nada porque de golpe se encontraría con una buena cartera de clientes
  21. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Estos montajes con muy peligrosos, ojo con ellos....., he visto más de un incendio que se ha originado en un punto de éstos :frown:
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Se terminan "rajando" las pletinas conductoras hasta que llega a tal punto, que queda débilmente unido, y por poca intensidad que circule (en mi foto no creo que llegue ni a medio amperio), se calienta, se calienta en exceso, y como eso no se huele, por mucha IP que tenga el plástico, termina ardiendo y... :frown:

    Lo mejor como tú dices, es una regleta, aunque sea de los chinos. :wink:
  23. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  24. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.523
    Me Gusta:
    1.779
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Ni aún pagando casi la mitad y teniendo casi 20 veces más (o 10 que se quedara) velocidad de conexión??? :???:
  25. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.523
    Me Gusta:
    1.779
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Buffff, acabo de leer lo de que Jazztel quizá no dure mucho... mala opción simplemente por eso??? :-k
  26. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    no me extraña ke dure poko ,valiente mierda de servicio ke da,yo lo tengo y despues de intentar desde mayo darme de baja no lo hacen,pero vamos,ni aunque le digas al banco ke no se lo cobren,llevo desde junio sin pagar y no lo cortal los gilipollas.......................
  27. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    yo tengo ya.com 4mb en casa de mi madre de Madrid desde hace año y medio y nunca he tenido problemas y va bastante bien...
    en mi casa tengo orange 1mb porque como es un pueblo es lo máximo que se puede obtener y encima a mayor precio... pero aparte de so tambien va bien aunque la diferencia de velocidad se nota (y mucho)...

    mientras no den problemas creo que todos funcionan más o menos igual...

    la ventaja de orange es que te puedes dar de baja cuando te dé la gana mientras que con ya.com tienes que estar minimo un año
  28. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Pues creo que me voy a cambiar a ya.com que me hacen mejor precio y me dan el router wifi.. y como veo q no teneis muchas quejas de ya.com
  29. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Es lo que me pasa a mi, pero ahora me han dicho que ya me pueden poner hasta 3 megas... a ver si pasa de 1 :rolleyes:.
    Una cosa es lo que ofrecen y otra lo que dan:nose:
  30. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.523
    Me Gusta:
    1.779
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Más opiniones? ;-)

Compartir esta página