Ya he comprado el TEMPOMAT para el Z4!!!

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por llSaTaN, 27 Ago 2007.

  1. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Me ha salido el TEMPOMAT por 139€ por ebay, en el conce me pedian sobre los 270€, jijiji...

    Se lo llevare para que lo monten ellos.

    Ahora voy a por los mandos en el volante. :wink:
  2. julz4

    julz4 Forista

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3.408
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    y te a venido con la tapa de abajo y el cable ????
  3. angeleternity

    angeleternity Forista

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    1.596
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Eso es el contro de velocidad? Perdón por mi ignorancia.

    Yo el mío me lo he pedido sin eso, ¿luego se lo puedo poner?
  4. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Pues no lo especifica... pero confio en que si.

    Sino luego tendre lio para encontrarlo :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  5. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Si, no abria problema en ponerlo a posteriori. :wink:
  6. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    OJO!!!!
    Cuidado, depende del año del coche!
    el mio al ser 2005 y smg, no me valia cualquiera, compre el normal y me faltaba un cable.
  7. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    para aseguraros ir al conce y dar el numero de bastidor en recambios y que os den el part number del recambio retrofit
  8. javiergarcia

    javiergarcia Forista

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    2.794
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿No te ponen "peros" en el concesionario al llevar tú las piezas?
  9. javiergarcia

    javiergarcia Forista

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    2.794
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    Hey, Osiris!
    Mira que yo paso temporadas perdido pero anda que no hace tiempo que no colgabas un post...... Un saludo
  10. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    ya ves........
    esta vida de currante
    jajajjaja
    la cuestion es quejarse!
  11. javiergarcia

    javiergarcia Forista

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    2.794
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    :biglaugh::biglaugh: ya sabes...... quien no se queja es porque no quiere!
  12. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Joder, ya me habeis acojonado. Esque como el otro dia un forero se lo compro y se lo montaron en el conce, por eso lo he pillado. Le he preguntado al vendedor de EBAY si trae todo lo necesario para montarlo, es decir CAJA DE PLASTICO, CABLES, etc...

    Pero de todas maneras ya lo he pagado. Asi que ahora a rezar.
  13. angeleternity

    angeleternity Forista

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    1.596
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA

    Ya pero, si me lo pongo en algun sitio que no sea el concesionario BMW, ¿luego habría problemas con la garantía?

    Gracias y saludos.
  14. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Me Quejo!!!! :realmad::realmad::realmad::nah::LOL::LOL::LOL:


    SaTan!! ha este paso lo vas a sobreequipar!...

    Por cierto, en el archivo hay un post del montaje reequipamiento, te puede servir de información antes de ir al conce.
  15. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Si, igual me meto a MANAZAS. jijiji

    Esperemos que me sirva, jajajaja

    Sino le meto fuego. :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  16. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    de eso nada, lo metes en una caja y me lo envias .... :LOL::LOL:

    - en serio, si no puedes montarlo, que lo dudo, avisame que te lo compro -.
  17. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Ok, pero espero poderlo montar... que la velocidad de crucero es una cosa que uso pero muchisimo. :wink:
  18. ajgciaalo

    ajgciaalo En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    552
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pozuelo, Madrid

    A ver ... yo lo compré por ebay al vendedor "individual car" y me lo traía todo, tapa, cables, TODO ... pero lo que yo hice fue preguntar antes de comprarlo, como te aconsejé ...

    En cuanto a lo de pegas en el conce, la verdad es que a mi ninguna, salvo la factura de una hora de mano eléctrica. Supongo que influyó el hecho de que era nuevo.

    Un problema de falta de cables al comprar un retrofit he tenido yo con el del volante multifución ... así que ahora me toca hacérmelo o esperar a que alguien se compre un kit en el que vengan y no los necesite ...:wink:

    Saludos
  19. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    si! creo que nos gusta esa que se pone sola a partir de 6000 y pico RPM en sexta no?
  20. MAVORZ

    MAVORZ Guest

    Yo Lo Tengo En El Mio Y Va De Lujo, Sobretodo Por La Autopista
  21. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Ya, ya... si no te lo hecho en cara ni mucho menos, de hecho te doy las gracias. Se lo he preguntado al vendedor, a ver si contesta ahora.


    Umhhh.... a 6.000 y pico R.P.M... en 6º son muchos Km/h mas de 250 km/h... :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  22. ajgciaalo

    ajgciaalo En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    552
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pozuelo, Madrid
    He visto que has comprado el de individual car del link que te mandé.

    Puedes estar tranquilo, lo trae TODO; en breve recibirás por correo en pdf las instrucciones de montaje y en poco más de 5 ó 6 días el Tempomat con cables, clemas, conectores, la tapa inferior de la dirección, TODOOOO

    Ese kit en un concesionario oficial de Madrid me lo instalaron sin poner ningún problema. Para que te hagas una idea te llega en la caja original de bmw ...

    Lo único que inicialmente se descolgaron con que iban a ser dos horas ... pero cuando llevé el coche, amablemente les facilité el manual OFICIAL de montaje que me habían mandado en el que estima entre 0,75 y 1 hora de montaje en función del modelo.

    Se portaron fenomenal, muy rápidos y perfecto.

    Saludos de nuevo

    PD: si al final te compras el kit de volante y te sobra el cable en Y y el roba corrientes ... acuérdate de mi :D
  23. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Muchisimas Gracias. Esque la foto da miedo, porque solo sale el TEMPOMAT. Esta es la foto, es la misma que la tuya?


    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    Es este verdad? Bueno pues lo he pagado hoy por paypal, asi que ahora a esperar, y MUCHAS GRACIAS de nuevo.

    Si me sobran esos cables no dudes que te los mando. :wink:
  24. ajgciaalo

    ajgciaalo En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    552
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pozuelo, Madrid
    Si, es el bueno ... en la otra foto del artículo se ve sobre una especie de espuma ... dentro de esa espuma va el recubrimiento inferior de la caña de la dirección.
  25. juanluz4

    juanluz4 En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid(Majadahonda)
    chicos me habeis abierto el cielo.
    no monte el tempomat en su momento y ahora me arrepinto no sabeis cuanto. el mio es z4 de 2004, 3.0i donde puedo encontrar uno? como lo consigo? donde lo instalo?
    gracias por todo de verdad:mad:
  26. juanluz4

    juanluz4 En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid(Majadahonda)
    he visto que tu lo has montado no? yo vivo en majadahonda y seguramente ire a la kdada podemos vernos y me explicas como lo hiciste y donde lo compraste?
  27. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Aqui tienes otro como el mio y al mismo precio. A por el...

    http://cgi.ebay.es/original-BMW-Z4-...ryZ38728QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
  28. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Eres un CRACK, Gracias. :wink:

    Ahora ya me puedo acostar tranquilo, que ganas de que me llegue.
  29. ajgciaalo

    ajgciaalo En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    552
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pozuelo, Madrid
    Compralo en el link que te han pasado.

    Para montarlo, por ochenta y tantos euros IVA incluido, yo lo he llevado a Movilnorte y me he quitado de lios.
  30. juanluz4

    juanluz4 En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid(Majadahonda)
    joder eres la leche..........un millon de gracias.
    yo estuve el otro día, pedi presupuesto y los muy hij... me dicen que entre lo que vale que son unos 250€ mas la mano de obra se pondria entre los 500 y 600€.
    un abrazo y gracias y de nuevo invitado a una caña si te apetece en pozuelo o donde quieras....yo en majadahonda

Compartir esta página