Ya he puesto la Professional

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Marc bcn, 14 Abr 2007.

  1. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues eso... que en contra de lo que me auguraban en el concesionario, por activa y por pasiva, he cambiado la Business por la Professional sin ningun problema.

    Gracias a Monchi :wink: que me ha vendido la suya... ayer la conectamos, y funciona TODO a la perfeccion... tanto el audio, como el OBC y las demas funciones extra de este modelo.

    Lo que es importante es que la radio esté ya codificada, es decir, que "venga" de otro Serie1, porque si es nueva, entonces si que se ve que hay problemas para codificarla.

    Pues eso... que lo sepais los que tengais dudas :wink:
  2. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    tanto que decian de si los cables fibra optica y tal.....

    me alegro de que hayas podido conseguir tu proposito. felicidades!!!
  3. Tommy

    Tommy Guest

    ¿que diferencia hay entre la bussines y la profesional?

    Gracias.

    Un saludo.
  4. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    seguro q alguien te lo explicara mejor....jeje ...pero a bote pronto....la profesional es mejor q la bussines...

    yo tengo la profesional y ando muy contendo, tb hay q decir q la comparto con un navegador profesional y eso ya es la caña....
  5. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Marc tienes multifunción o algun otro extra que pudiera ser incompatible a la hora de instalar la professional??
    La has puesto tu o te la pusieron??
  6. jomarasa

    jomarasa Guest

    La professional tiene la misma potencia que la business, solo se diferencian en dos cosas:
    · La professional lee mp3
    · La professional puede verse la misma información que en el ordenador de abordo pero en grande y en contínuo. Obviamente se pueden ver los titulos de las canciones y bla bla bla....
  7. EVO II

    EVO II Guest


    La "nueva" business tiene todas essas funciones...


    :cool:
  8. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Eso mismo...

    Por otra parte, la Business es marca "Visteon" y la Professional es "Alpine".
    Yo, sinceramente, le he notado un poco de mejoria al sonido... sobretodo con el CD, donde los agudos y los graves son un poco más definidos.

    Por lo demas, queda mucho mejor estéticamente, y la pantalla grande de 2 lineas queda mejor que la sosilla Business....


    Ivan...
    Lo único que haria incompatible que pusieras la Pro es que llevaras el sistema de sonido hifi o cargador de CD, y ambos son incompatibles con la business... así que... no problem.
    El multifuncion y todo lo demas me funcionan perfectamente :wink:
  9. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Ok gracias por aclararme las dudas,entonces cuando pueda me pillare una,estoy harto de llevar tantos cd´s por hay!!!!!!!

    salu2
  10. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pero ojo con lo de la codificación...

    Mira una de segunda mano, que ya venga de un S1, y asi será solo enchufar y listos. Si te la compras nueva, tendrás que codificarla, y para eso, necesitaras enchufarla primero en un S1 que la traiga de serie.

    Es el unico problema que hay,porque parece ser que el ordenador de los S1 que traen la Business no la reconoce si la pones nueva :wink:
  11. argus

    argus Guest

    pero los que tenemos mandos en el volante,, no podemos cambiar por la profesional,, ???
    habria algun problema??
    saludos
  12. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Ok Marc,el dia que vaya a por una me la pillaré de 2ºmano.
    Sabiendo eso,ya estan aclaradas todas las dudas!!:LOL:


    Muchas gracias de nuevo!

    Saludos
  13. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    si, si tienes el sonido logic 7 la union entre la radio pro y el ampli es por fibra optica y ya la cosa se complica
  14. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    una cosilla..yo tenia ya radio de serie y la quite hace mucho tiempo y me an comentado q en las revisiones me puede dar error sino tengo la original puesta,esto es asi?creia q solo era con la profesional
  15. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo llevo los mandos en el volante y no problem. Todo lo que sean lineas analógicas funcionan perfectamente... tanto el volante, como los datos del OBC en la radio... y no se si hay algo más.

    Exacto... pero el sonido Logic7 y el cargador me parece que no son posibles con la Business, precisamente porque no tiene linea digital... asi que en teoría todas se podrian cambiar...

    Eso dicen... pero yo creo que es solo con la business. El problema no es en las revisiones... el problema seria si alguna vez debes reprogramar tu coche por alguna averia, actualizar el software, etc... En revisiones y demas, mientras el coche no tenga fallos, ni te lo enchufan a la máquina.
    Yo me he guardado la business, pero basicamente para volverla a colocar cuando devuelva el coche... asi que ya sabeis... dentro de 10meses habrá una Pro en venta :LOL::LOL::LOL:
  16. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    yo este finde fui a casa de un amigo a desmontar el coche,meti cableado nuevo y monte las vias delanteras en pasivo desde las 9 de la mañana asta las 7 de la tarde estoy asta moreno XDD
    de fuente voy a comprar una eclipse en estados unidos eso si q es una pasada
    [​IMG]
  17. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    madre mia johanson....eres un autentico manitas.....y todo un referente en el tema del sonido....
  18. jomarasa

    jomarasa Guest

    y cuales se quiere montar? las CSL?
  19. Tommy

    Tommy Guest

    Muchas gracias por la explicación.
  20. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    es bueno saber que se pueden hacer cambios de ese tipò
  21. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Juer....:err:
  22. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    este es el nuevo niño q voy a poner :)
    [​IMG]
    CD/USB Multi-source receiver
    CD/MP3/WMA playback capable
    Rear USB input with included cable
    • Input music from USB compatible devices
    • Use to transfer E-iSERV and Area Shot data
    Fold-down detachable faceplate with tilt
    Multi-color OEL display
    6 Pattern illumination
    E-iSERV and Area Shot capability
    GPS compatible (requires GPS-105 receiver)
    24-bit DSP
    • 11 band / 7 band parametric EQ
    • Front 3-way optimization
    • 4-speaker+sub system optimization
    • Time alignment
    • Fully adjustable crossover
    • Multi harmonizer
    • Circle surround II
    8 Volt (55 ohms) 3-channel preamp outputs
    24-bit digital/analog converter
    Dedicated subwoofer output
    MOSFET 50W x 4 power output
    iPod ready (with IPC-106 adapter)
    E-LAN datalink system allows for easy connection of:
    • CD Changer
    • HD radio
    • Satellite radio
  23. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Un buen pepino eh johanson?:wink:
  24. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    tiene toda la pinta de sacar un buen sonido, las opciones de eq y el procesado a 24bit prometen
  25. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Madre mia este chico no para...
  26. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    pues no jeje, creo que cada 15 dias cambia todo el equipo de sonido jeje es un no parar cada vez a mejor
  27. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    pues si,me canse y en una semana lo vendi todo al mismo precio q lo traje de estados unidos,ahora estoy con un nuevo proyecto pero mucho mas ambicioso pero lo bueno esta aun x llegar :) esta semana empezare con una cosa q igual se anima alguno mas....
  28. Satalp

    Satalp Guest

    joder johanson, no paras, a la que me doy la vuelta, ya has cambiado el equipo de sonido, jajajaj :LOL::wink:
  29. Spidy

    Spidy Guest

    hola marc.
    una consultilla, donde has cambiado la radio??, lo has echo tu mismo??

    gracias por adelantado.
    s2
  30. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola
    La radio me la han cambiado en una casa de auto-radios... mas que nada porque yo no se como sacar las molduras ni donde están los soportes en un Serie1. Lo han hecho en 5 minutos, y como me conocen, ni me han cobrado :wink:

Compartir esta página