ya puse las llantas del m6

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por johanson, 31 Jul 2006.

  1. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    buffff preciosas, pon un antes y un despues así se nota todavía mas lo bien que quedan
  3. o'mine

    o'mine Guest

    Son muy chulas, pero sí que se queda un poco alto, qué le has hecho a la suspensión?

    P.D. Despídete de los empastes
  4. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    coñooooo que monoooo :xray: dio en el clavo señor, yo tengo las 208 M pero estoy frito por ponerle discos brembo perforados y tus llantas, cuentanos algo mas, precio, donde las compraste, sensaciones ... pleaseeeee ;-)
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    mucha garganta... a mi no me convencen...
    pero si te gustan a ti es lo que importa... felicidades ;-)
  6. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    la suspension es la deportiva pero nada mas bajarlo del carro queda subido asta q te des una vueltina con el coche.la llanta sobresale 1cm de la carroceria y la verdad q quedan...lo unico eso q no tienen casi garganta xq si tuvieran garganta como las del m6 q trae el original se saldria 4 cm de la carroceria x lo menos....
    x cierto solo las probe asta dentro de unos meses no las pongo solo lo hice para ver si me valian y no pegaban en ningun sitio y esta todo corecto :)
  7. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Delante que neumático le has puesto???
  8. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    225/40/18
  9. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    tienen mucho radio, se ve mucho agujero. no me acaban de gustar la verdad.
    pero como dice beemer, mientras te gusten a ti ;-)

    por cierto, qué es la garganta?
  10. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    CHUNGO CHUNGO, ya que no está homologado para esa medida (o eso creo, mira en la tarjeta de la itv), te lo digo porque a simple vista ya me ha dado esa impresión, no se como será en directo pero como te salga del "guardabarros".... los picoletos no te van a dejar en paz y te van a crujir
  11. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    ya,pero tengo una empresa de homologaciones de coches asiq x eso no tengo problema :)
  12. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    adelante la tarjeta pone q si pones una 18" tienes q poner delante 205/45/18 y detras 225/40/18 pero las replicas solo las hay de ancho de 8 y no se puede poner la 205.
    x cierto para el q no lo sepa quitan puntos x no llevar el coche homologado
  13. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Se permite homologar unos neumáticos que sobrepasan el guardabarros??? es que a mi la lógica me dice que NO.
  14. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    tu logica igual no pero...te as fijado lo q salen la rueda de la carroceria en los todoterrenos un poco preparados?
    lo q no puedes variar es el ancho de vias de te pone en la tarjeta de inspecion tecnica tienes q medir del exterior de la rueda asta el exterior de la otra rueda y comprobarlo.en el caso de q se supere como seguramente me pase a mi tendre q homologarlo y las ruedas tambien xq no son equivalentes pero ya te digo q no hay ningun problema
  15. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    yo me pensaba que no se permitía ya que, de forma exagerada, si pillaras un gran bache, la propia carrocería se puede clavar el neumático... en fin parece que ya me puedo ir a dormir. Por cierto visto que eres un especialista en homologaciones, ¿cuanto cuesta homologar un kit de xenono?
  16. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    tiene q estar homologado para tu coche y solamente son legales los q tienen regulador automatico de alcance de luz y limpieza de faros
  17. victor.T

    victor.T Guest

    keda wapo pero te sa kedao muy alto el coche , eso pasa muchas veces al subir pulgadas de las ruedas.8-[ :goodman
  18. victor.T

    victor.T Guest

    te pide una vajada agritos!!!!:descojon:
  19. victor.T

    victor.T Guest

    i los neumaticos k son NAKKANG????
  20. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    si pones la equivalencia el diametro exterior te queda igual asiq el coche esta igual de alto o de bajo y vuelvo a repetir q cuando un coche esta en alto al cambiar las ruedas nada mas posarlo queda algo alto asta q haces algo de presion sobre el amortiguador y muelles
  21. victor.T

    victor.T Guest

    depende la pulgada de la llanta te keda mas lato el coche.;-) ami me paso !!!
  22. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    igual no las pusiste equivalentes,yo puse una 17 en un coche q traia una 15 y no me cambio la altura aunq las equivalencias tienen un margen de error de un +-3% del diametro pero ya te digo q habria q darle unas vueltinas para q baje la suspension,la primera impresion me gusto mucho asiq si creo q las ponga
  23. jomarasa

    jomarasa Guest

    Pos la llanta a mi me gusta, lo que pasa es que el s1 no puede tener los discos de freno como un m6! Por cierto johanson ese coche nunca de lo bajaron al suelo no?? porque esta altísimo. Venga un saludo y animate a ponerlas!
  24. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    esq solo probe una llanta para ver si me pegaba en algun sitio,me llamo el del taller q era para un serie 3 asiq era la oportunidad de probarlas
  25. jomarasa

    jomarasa Guest

    a todo esto, cuanto te soplan por cada llanta?? le pondras runflat o normal?? Y de marca o marca barata??
  26. reivaz

    reivaz En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2004
    Mensajes:
    634
    Me Gusta:
    64
    joer parece un todoterreno... no me gusta...[:>pray
  27. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    esa llanta es preciosa, yo la quiero poner en el mio y solo veo problemas e incovenientes, porque me dice todo el mundo que no lo aconseja, que tienes que retocar la aleta, etc...vamos pero sigo diciendo que esa llanta es la bomba. Enhorabuena Johanson!!
  28. victor.T

    victor.T Guest

    Algunos casos enke sean ekivalentes tu mides con llanta de serie i 17 i te aseguro q medio centimetro mas alto esta cn llanta. I te podra vajar 0.5 como mucho,un poco al estar sentado i tal el coche pero eso esta muyyy alto tio!![-( [-( [-(
  29. victor.T

    victor.T Guest

    Cuando se sienta el coche es porke cambias muelles o amortigudor i es normal q ruede el coche para q se siente , pero solo cambiar la rueda no tiene que ver q se que de subido el coche creo q el mecanico sa dao un farol...:inoc
  30. jomarasa

    jomarasa Guest

    hombre a mi me da la sensacion de que no han bajado el coche hasta el suelo, sino es imposible, ya puese ser llanta 20 que esa altura no queda

Compartir esta página