Ya que hemos rearrancado, un poco de info de esa que se encuentra por ahí

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Jiro, 15 Feb 2007.

  1. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    Por darle un poco de "contenido" a este foro :LOL: :LOL:
  2. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.141
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Esa info hace tiempo que está posteada en foroaudio ;-)
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.141
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Esta es la que posteé, curiosamente no la han actualizado más, lo acabo de comprobar en la web de BMW... La verdad es que no se matan por actualizarlo, no... :roll:

    Está en alemán, pero si necesitáis ayuda para traducir algo, sólo tenéis que decírmelo.
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=70270
  4. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    Venga, pues esta otra a ver si te sirve Alfa

    ( esta es para animar un poco el cotarro )
  5. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    gracias, yo creo que este es un tema para hablar largo y tendido.
    y con el cual yo tengo muchas quejas de BMW!!!
    tener que recurrir a moviles" viejos" como el 6230i. tiene delito!
    tengo que dejar "aparcado" un buen movil que tengo. y andar con mi 6230i que tenia en el cajon, y aun menos mal que lo tenia, y no tuve que comprar uno.
    esto me parece fatal, pues he pagado 1000 euros de equipamiento bluetooth., en un coche nuevo. cuando un parrotck3100 coje practicamente todos los moviles...
    en fin...son unos piltrafillas.
  6. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.722
    Me Gusta:
    9.249
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    que cabrones no sabia yo eso
  7. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    gracias por la info de bt, y yo anoche preguntando por msn:LOL: :LOL: :LOL:
  8. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    Alfa, este te gusta o no
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues lo voy a pegar en audio dentro del post de los movile BT:wink:
  10. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.256
    Me Gusta:
    2.588
    Ubicación:
    Cantabria
    A mi en M3 E46 2005 Se me conecta bien: motorola v525, v3 y practicamente todos los motorola. Los sony-eriqson tambien, los samsung nuevos de tapa deslizante, probe uno el otro dia y funciona perfectamente pero no recuerdo el modelo
  11. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Y yo que pensaba :drama: que se trataba de un enlace con algún foro de esos de por ahí :descojon:





    :finga:
  12. nachogemma

    nachogemma Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Ago 2002
    Mensajes:
    4.648
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    88 torreones
    Tampoco es pa'tanto... ando con un V50... pues es el telefono que venia en el coche... y tengo un N70 en la caja sin abrir
  13. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Eso mismo había pensado yo, que también llevo el V50 "fijo" :wink:
  14. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.141
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    NO; sólo habla de los gay-solina :finga::finga::finga::finga::finga: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  15. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    si , pero nokias no!:embarrassed:
  16. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no es pa tanto?:err:
    por que no puedo tener el movil que yo quiera?---y que funcione con el coch-
    pagas una cosa que no tienes
  17. super compact

    super compact Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    X1 - Smart
    Yo creo que practicamente todos no, sino TODOS los que tengan bluetooht
  18. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    eso es algo evidente. han de tener bluetooth.
    pero coje practicamente todos los que tienen bluetooth.(el parrot)
    el de BMW no!:embarrassed:

Compartir esta página