Ya tengo el nuevo Soft

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por pay, 14 Mar 2005.

  1. pay

    pay Guest

    Bueno chicos:

    Os comento. Ya me re-programaron el coche:supz: :supz: :supz: , ya era hora. Ya me funciona el TMC y el RDS (para poder quitarlo). Se notan bastantes cosas nuevas. Como que ahora el reloj emite unos pitidos cuando dan las horas (que gonito):supz: , Lo de la intensidad del climatizador, que ahora aparece en el menu principal del Aire.

    Referente al tema de que me suenan los frenos delanteros, me han comentado que tienen que salir unos sensores nuevos que estan en los discos y que me los cambiaran cuando los tengas.

    Me han cambiado en cuero del volante,que estaba gastado (no me jodas en un año[}:)] ).

    Y bueno de momento todo biennn.

    Ya os contare\\:D/ \\:D/
  2. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Cuestiones: lo del TMC qué quiere decir que ahora va? A mi me salen las incidencias en el mapa, me avisa que hay problemas en la ruta pero no sé si me calcula ruta alternativa por incidencias (no lo sé porque no se ha dado el caso).
    Por cierto, con tu versión ya se puede reproducir MP3?
    Puedes poner puntos intermedios de paso en el navy?

    PD: y que versión es???

    PD: cuidadito conmigo, que te hago un tercer grado ;-)
  3. VDV.

    VDV. Guest

    Eso es conectable/desconectable.
    En el E39 ya venia si te pillabas el ordenador de a bordo alfanumerico. :)
  4. escarolo

    escarolo Guest

    Que versión te han cargado?
    Un saludo
  5. pay

    pay Guest

    Pues la 15.2

    De Mp3 me parece que nanai, pero ya os lo dire con mas seguridad. Tengo que probarlo. Aunque me da que NO.

    Referente a los puntos intermedios del Navy: Eso lo podia hacer antes ya. Y ahora supongo que tambien. No lo he mirado. Ya os comentare

    Y lo del TMC, en efecto ahora me va. antes NO.

    Xescouto eres de la gestapo.......jajajajajajajajajajas

    Un Abrazo a todos

    P.D, Y lo del Pitido yo es que he pasado de E34 a E60. Y lo del pitido es algo new pa mi juassss
  6. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Leche, cómo se hace lo de los puntos intemedios? A ver si lo voy a poder hacer y no tengo ni papa.... HELP!!!!!
  7. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    ¿como se conecta/desconecta ?
  8. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Eso, eso, porque yo no he visto nada en el idrive (o no lo recuerdo) :roll:
  9. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Para desonectar el RDS tienes que apretar sobre SET y alli te da la opcion de conectarlo y desconectarlo.

    Un saludo:)
  10. lugano

    lugano Guest

    heyyyyyyyyy pay
    yo tambien estoy muy interesado en los pasos intermedios del nav.
    el business si lo hace pero mi profesional no se como, creo que no!
  11. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    no Julio, me refería a lo de "el reloj emite unos pitidos cuando dan las horas" ;-)
  12. pppanda

    pppanda En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2004
    Mensajes:
    714
    Me Gusta:
    7
    Yo no he encontrado dónde. Los americanos dicen que se desconecta donde la configuración de la hora, pero está claro que nuestra versión en Europa es distinta de la americana.

    Salu2
  13. VDV.

    VDV. Guest

    Los pitidos cada hora, en mi coche, se conectan/desconectan siguiendo estos pasos:
    1) Menu "i"
    2) Ajustes indicación
    3) Hora
    4) Aparecen tres renglones
    ... a) ajustar hora
    ... b) formato 12h/24h
    ... c) memoria noticias --> activar
  14. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Hay que distinguir el nav prof y el Busines.

    yo hablare del profesional.

    El tmc a mi siempre me ha funcionado, claro está hay que configurarlo.

    si que te puede calcular rutas alternativas siempre que lo configures en configuracion ruta o algo asi, donde eliges la mas rapida o la mas corta...además si que funciona, a mi en agosto del 2004 me "invito" a abandonar la autopista y me mando por la nacional en la costa azul francesa por pitote mayusculo cocheril...:cool:

    si la version del soft es la 15.2 el mp3 no va.

    En el prof. no se pueden poner puntos intermedios en el navi--:moon: --putada.
  15. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Sastamente monstruo, al final te va servir haberte leido el manual.=D> [​IMG]
  16. pay

    pay Guest

    Yo es que tengo el Nav Bussines. Y en efecto lo de los puntos intermedios si fuciona. Que cosas tiene la vida. Cuando compre el coche el Nav profesional no se podia colocar. Y me jodio. Pero visto lo visto, parece que acerte, jejejejeje. Lo de los pitidos de la hora tiene razon VDV. Lo he probado y en efecto no se oye si quita la memoria-Noticas. ;-)

    Por cierto tambien tiene razon PCR, el Pu***o Mp3 sigue son funcionar con la version 15.2

    Saludosssssssss
  17. VDV.

    VDV. Guest

    ¿Leerme el manual? :mus- He salido a la calle hasta el coche y he empezado a pelearme con el idrive hasta que he encontrado como se hacia :descojon:
  18. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    eso del sofft como puedo saber la version en uso?
    lo pides sin mas o lo proponen ellos en la revision.
    mañana a las 12 debo dejarlo a la revision y me gustaria poder decirles estas cosas para mejorarlo.
  19. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Po zi.. a mi me han cambio el sw y el TMC ya va.
    Antes, "salían las indicaciones" del TMC pero nunca me llegó a ofrecer "ruta alternativa por problemas de transito"; tras el cambio, ya lo hace.
    Por cierto, para lo de las luces automáticas, hay que cambiar la versión del SW por una nueva; le comenté lo del mp3 y lo de los puntos de paso del navy y su sonrisa delató que la nueva versión está más buscada que la moños....
  20. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pero si ya hay versión 16.... solo tengo que ir para que me la instalen... eso me dijeron en el conce (siempre fuera de Madrid claro está... muy fuera de las garras de Madrid).
  21. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    :roll: bubble, este post es de Marzo del 2.005 :roll:

Compartir esta página