Ya tengo el Parrot !!! (FOTOS INCLUÍDAS)

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por scampos1984, 23 Nov 2005.

  1. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso que ya tengo el Parrot instalado en el coche de mi padre.

    Por lo poco que lo he podido probar va y se oye muy bien.

    Lo que no tengo es el cable para controlar desde el volante; algún día, cuando todo esté claro, lo pondremos.

    Por cierto en Navidades cae un Parrot para mi 206 jejeje, menudo invento !!!

    Un saludo a todoas/as
  2. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A todo ésto, el Parrot lo tenía desde hace 3 o 4 meses esperando en casa jeje pero no se ha decidido mi padre a montarlo hasta hoy
  3. dani_320

    dani_320 Forista

    Registrado:
    29 Ago 2005
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ¿En la Tierra?
    Que parrot habeis montado???

    Unas fotillos no vendrían mal :)
  4. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El CK 3100 con su pantallita. En cuanto pueda pongo fotos
  5. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Scampos, dime donde lo has montado, por favor, y si puedes, por cuanto te ha salido
  6. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues en una tienda Vodafone (creo que de Pozuelo) se lo han montado a mi padre pero el montaje ha sido gratis, en la caja ponía "llame al teléfono nosequé para montar este aparato gratis".

    Supongo que será porque lo pillaron a Vodafone de empresa, y les salió gratis el montaje.

    Yo creo que me lo montaré yo solo en el 206 aunque entiendo que destripar mi coche no es lo mismo que destripar un E90.

    Si quieres te digo exactamente qué tienda pero no sé si lo montarán si no llevas el paquete Vodafone y en caso de que lo hagan no sé cuánto cobrarán.

    Un saludo
  7. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias Scampos.

    Tengo un contacto para ponerlo en el E90, pero es la primera vez que lo pone... glup..
  8. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Oye Román que no fue en Pozuelo estoy tonto. Fue en un taller concertado con Vodafone en la Avda. de la Albufera en Vallecas.

    Aquí pongo las fotos para que las veáis todos y en especial dani 320 que es quien me las ha pedido

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  9. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una pregunta a alguien que tenga el Parrot:

    Os va con la radio apagada ???

    Es que a mí me va con la radio encendida solo aunque no metas el contacto del coche. Creo que es simplemente porque la corriente la coge de la radio en vez del contacto y me gustaría que fuera al revés, por lo que iré al taller a ver si me lo arreglan.

    Creéis que es necesario que coja energía de la radio ??? Yo creo que no, que usa sólio el cable de mute y los altavoces, porque si bajas el volumen de la radio cuando estas hablando por el Parrot el volumen del Parrto ni se inmuta.

    Qué decís ???

    Gracias
  10. barreiros

    barreiros En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    eso es normal el volumen del parrot lo controlas con el tlfno
  11. felixpm

    felixpm Guest

    En mi coche de ahora, no es un e-90, se enciende con el contacto independientemente de la radio. Pero la corriente ha de cogerla de la radio ya que en mi caso aunque la radio ente apagada y entre una llamada el Parrot enciende la radio. Generalmente a los equipos de audio delos coches les entra corriente directamente de la bateria(para memorias, configuraciones, etc) y ademas tienen una toma de 12v que le entra cuando das el contacto del coche. Que te lo miren o que al menos te lo expliquen. De todas formas en el manual del Parrot y en su web tienes un esquema de como montarlo y te resultara más fácil entenderlo mirandolo.
  12. dani_320

    dani_320 Forista

    Registrado:
    29 Ago 2005
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ¿En la Tierra?
    Muchas gracias por esas fotillos Scampos :D

    Una pregunta, después de motarlo ha quedado todo bien?? Me explico, no ha quedado ninguna holgura por algún sitio o algo que produzca algún ruido?

    Es lo que más palo me da a la hora de poner el Parrot, que luego me empiecen a salir ruiditos por el salpicadero ....
  13. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Pues he tocado todo bien y parece que queda muy bien ajustado y que no hay ningún grillo. No he probado a rodar con el coche pero supongo que no habrá ningún problema.

    Un saludo
  14. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Si es que se quedaron con la caja y todo me ha dicho mi padre :ar:

    Voy a llamar hoy a ver qué me dicen y también para que me den un código que me pide el Parrot porque no puedo conectar más móviles
  15. felixpm

    felixpm Guest

    El código para enlazar equipos al Parrot es 1234
  16. Trico

    Trico Guest

    Me podrias dar el telefono de Pedro? que no le he pillao :descojon: :descojon: :descojon: :) jajajaja, no enserio queda bien y me has hecho un favor mu grande por que no se como poner el mio, que tal ese soporte que te han puesto? como lo ves? seguro, fiable?

    Gracias y un saludo
  17. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Yo creo que lo más estético es montar la interface del volante y prescindir de la pantallita, total para ver quien te llama con tener el móvil a la vista ya está.
  18. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por las fotos, Scampos!

    A mi me convence mas en el cenicero. Lo mismo si me animo, te pido la direccion del instalador.
  19. olibin

    olibin Guest

    eso estaba pensando yo, mas guapo en el cenicero.
  20. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    El soporte muy bueno, se le ve fiable y se puede rotar la pantalla de forma que describe círculos entorno al centro de la pantalla

    El móvil de Pedro es ..... jejejeje

    Al conectar el móvil con el Parrot, me pone: "Conectado a BMW", queda muy chulo, lo cambié en las opciones del móvil
  21. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si, es muy buena idea pero se ve peor que éste, donde apenas tienes que desviar la vista
  22. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OOOOOk muchas gracuias, cuando vaya a mi casa lo pruebo !!!

    Félix, de pm :) :) :)
  23. felixpm

    felixpm Guest

    Denada, hombre! para eso estamos ;)
  24. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ya me va con mi móvil con el código mágico, va genial

Compartir esta página