Ya veo la tele sin cables ni nada

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Sequi, 3 Nov 2006.

  1. Sequi

    Sequi Guest

    A raiz de haberlo leido aqui,ya puedo ver la tele en mi MKII y sin cable ni nada,simplemente siguiendo una secuencia

    de pulsar botones y listo.

    Por cierto lo he sacado de este foro.Que nivelazo :wink:
  2. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza

    ehhhhh, te refieres a ver la tv en marcha????????? :err:

    me lo explique, plis :rolleyes: :wink:
  3. Sequi

    Sequi Guest

    Exacto ver la tele en marcha

    Ojo que no vale para todos los modelos
  4. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    seria para un 530 d E39 de un compañero, valdria el truco, explica, explica :cool: :wink:
  5. Sequi

    Sequi Guest


    Ok , lo hice ayer y ya la veo perfectamente,pero ojo,que no me salio a la primera,asi que paciencia si ves que no sale.

    1 - Llave en la posicion 2

    2 - Enciende la television

    3 - Ajustes y te vas a brillo

    4 - Deja pulsada la perilla y no la sueltes y sigue al punto 5

    5 - Llave a 0

    6 - Cuenta hasta 10

    7 - Suelta la perilla


    Y ahora a tener cuidado con las farolas que no se pué ver la tele y conducir a la vez

    jijijijijijijijiji
  6. Sequi

    Sequi Guest

    Oye ¿Que es eso de movido?

    ¿A onde nos hemos ido?????
  7. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    OK, muchas gracias, se lo pasare a mi compañero :wink:

    por cierto con lo de perilla te refieres al boton de seleccion??????????
  8. Sequi

    Sequi Guest

    Exactamente,la perilla es el boton de seleccion que tendrá que tener pulsado hasta el final de la operación

    Ya te digo que no me salio a la primera,creo que lo conseguí a la 4 pero..........lo conseguí
  9. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    reitero las gracias por la informacion, esto es una bomba :err: :wink:

    saludos :biggrin:
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ese es el sentido de este foro, servir de ayuda ;-)
  11. sencillo

    sencillo Guest

    El brillo es la claridad??

    Un saludo
  12. tanos

    tanos En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2005
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    Hola a todos,me podrias decir si vale el truco para un 530 e39 del 2002 con MKIII.
    Gracias:embarrassed:
  13. sencillo

    sencillo Guest

    yo tengo uno del 2000 e-39 y no me funciona....

    Un saludo
  14. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    yo voy mucho a salou. a lo mejor nos vemos alguna vez
  15. sencillo

    sencillo Guest

    Pues si me vés no me verás kn la tele funcionando en marcha, jejejeje.
    Un saludo jj.
  16. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Solo funciona con los las primeras series de MKII mas o menos hasta 01-1999.
  17. Sequi

    Sequi Guest

    Creo recordar que solo funciona en MKI y MKII

    De todas formas para los que lo intenteis,a mi no me salió a la primera. :nose:
  18. joseme

    joseme En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    XATIVA
    esto valdria para los mklll?
    me extraña ya q venden un cable especial para esto pero lo probare a ver y os digo
  19. tanos

    tanos En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2005
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    Hola lo he probado unas cuantas veces y con mi MKIII no funciona el truco,
    creo que solo debe de funcionar con el I y II.
    Salud para todos.
  20. FURBI

    FURBI Forista

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    fuenlacity (madrid)
    gracias , lo probare en cuanto el conce suelte el coche que levan ya 20 dias ,por cierto es normal que tarden tanto en pintar el coche?por que me han dicho que hasta la semana que viene no lo tienen :mad:
  21. negro530

    negro530 Guest

    solo es con los mkI y mkII, los demas no lo intenteis porque vais a perder el tiempo
  22. FURBI

    FURBI Forista

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    fuenlacity (madrid)
    CONSEGIDOOOOOOOO , pues eso que siguiendo los pasos de los primeros post he conseguido liberar la tv si cables ni nada

    muchas gracias a todos y un saludo
  23. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza

    eso mismo quiero saber yo :rolleyes: :wink:

    como se sabe si es MKI, MKII ó MKIII

    el de mi compañero es del 2001

    saludos
  24. FURBI

    FURBI Forista

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    fuenlacity (madrid)
    dael tienes un mp
    saludos
  25. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola
    estais seguros de que solo sirve para los mk 1 y 2?
    yo tenia un mk2 y la liberé como pone aki en el post(por cierto tarde unas cuantas veces hasta que salio) luego cambie el mk2 por un mk3 y la tele sigue desblokeada.¿no dependera del modulo de tv en vez del mk?

    Un saludo!!
  26. FURBI

    FURBI Forista

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    fuenlacity (madrid)
    pues yo no lo se ,no lo he comprobado yo tengo mk2 y tambien me ha costado 12 o 14 veces o quizas mas, pero como no cuesta dinero intentarlo cada vez que me acordaba pues hacia el truco hasta que lo consegui

    saludos
  27. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    veo que la informacion del foro, sirve para algo.......:LOL:
  28. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    Según lo que he leido, y aprendido de este post, todos los que tengan modulo de tv los podrian liberar, dando igual que mk tuviesen:LOL:.

    Para liberarlo solo tendrian que instalar un mk2 de un amigo(el que tenga uno ya nada), sustituirlo por el suyo, hacer la ñapa de los botones, probar que funcione y volver a instalar su MKIII o MKIV.

    Alguien que pueda probar esta teoria:err:, y pueda decirnos el resultado.


    Un saludo
  29. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    Propongo en el caso de que funcione, que se compre un MKII entre los que quieran y se rule por toda España:rofl:, es solo una idea.

    Se me va la perola, je,jej
  30. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    NO....solo funciona en los mkI y mkII.....:wink:

    y creo recordar al año 98/99....







    PD. quien seria el "SINVERGUENZA", que empezo a enseñar a los demas, algo ilegal, como ver la tv mientras conduces......ja,ja,ja,ja

Compartir esta página